News

Am 29.04.2018 findet wieder unser alljährliches Maibaumaufstellen beim Rüsthaus in Preitenegg statt!

Beginn ist um 11:30 mit Livemusik, Grillerei und einer Hüpfburg für die Kleinen! Um ca 14:00 Uhr erfolgt das traditionelle Maibaumaufstellen mit 1 Fass Freibier, gesponsert von der Gemeinde.

Termin gleich freihalten, wir freuen uns schon!

Am 13.01. machte die FF St. Peter im Sulmtal bei uns Halt. Sie führten eine Trainingsfahrt durch und statteten uns imzuge dessen einen kameradschaftlichen Besuch ab. Zudem wollten sie einen Einblick in das Geschehen unserer Wehr gewinnen wollten, wobei auch ihr Auto gründlich inspiziert wurde.

zum Ansehen an- und weiterklicken:

Am Freitag, dem 19. Jänner gratulierte eine Abordnung der FF-Preitenegg unserem Ehrenmitglied Walter Martinz, der am 18. Jänner seinen 90. Geburtstag feierte.

In einem feierlichen Rahmen wurde ein Geschenkskorb überreicht. Anschließend verbrachten die Kameraden gemeinsam einige gesellige Stunden mit unserem Jubilar.

zum Ansehen an- und weiterklicken:

Auch heuer ist das Eislaufen in Preitenegg wieder möglich!

Nach tatkräftigem Einsatz freut es uns, dass der Eislaufplatz ab sofort für die Benützung freigegeben werden kann.

Viel Spaß beim Rutschen!!