Aktivitäten

Auch heuer nahmen die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Preitenegg mit einem Wagen am Faschingsumzug in Preitenegg teil. Wir trafen uns wie jedes Jahr bei Ingrid Lichtenegger vlg. Goach in Unterpreitenegg, wo wir mit einem Frühstück erwartet wurden. Unter dem Motto "Musikantenstadl" machten sich zahlreiche Schlagerstars auf den Weg, wobei wir unterwegs immer wieder verköstigt wurden!  Herzlichen Dank für Speis und Trank!

Um 9.59 Uhr begann der Umzug durch  Preitenegg, tolle Faschingswägen und eine große Anzahl an Maskierten zogen bis vor die Gasthöfe Schimpl und Hanslwirt, wo während des restlichen Tages der weitere Faschingsrummel stattfand. Die letzten Narren zogen aber erst spät in der Nacht Richtung Nachhause.

zum Ansehen anklicken:

Am Freitag, den 26.01.2018 fand das fast schon traditionelle Eisstockschießen gegen den TSV statt.
Nach einem 5:4 Sieg für die FF-Preitenegg ließ man den Abend noch gemütlich ausklingen.

zum Ansehen an- und weiterklicken:

Wir möchten uns bei allen Gästen recht herzlich bedanken! Durch euren zahlreichen Besuch war unser 2 tägiges Fest wieder ein voller Erfolg!

Am Samstag sorgten die Elchos für tolle Stimmung, die Tanzfläche war beinahe stets gefüllt! Auch bei der angrenzenden Jägermeisterbar ging es richtig ab! Der Sonntag war mit Musik von Stoni Power, Hupfburg für die Kleinen, tollen Preisen bei der Verlosung uvm. ebenfalls sehr gelungen! Ein ausführliches Fotoalbum folgt! bis dann!

Ein paar Eindrücke von unserem Florianifest / Maibaumaufstellen am 30.04.2017!

Dieses Jahr war das Fest durch die Segnung des fertiggestellten Rüsthausumbaus, welche vom Volksschulchor Preitenegg festlich umrahmt wurde, geprägt! Livemusik, Grillerei und eine Hüpfburg für die Kleinen durften natürlich nicht fehlen. Obendrein wurde von der Gemeinde Preitenegg ein Fass Bier gesponsert.

Vielen Dank für das zahlreiche Kommen, wir freuen uns auf nächstes Jahr!!!!

zum Ansehen an- und weiterklicken: